博客首页  |  [jzzjyyyunyi]首页 
博客分类  >  其它
jzzjyyyunyi  >  未分类
高血糖患者和什麼茶可以降血糖

67313

 

概 述

奶奶歲數大了,什麼都想吃,她說小時候太窮了什麼也吃不上,隨著時代的進步,人們生活水平的不斷提高,人們的飲食也越來越好,近年來,高血壓和高血糖的發病率大大提高了,很多中老年人都會患有高血壓和高血糖,但是人們不能正確的分辨出,哪種食物對自己有利哪種食物有害,糖尿病患者可以喝茶,茶不僅給人體補充足夠的水分,而且茶有助提神、健腦等功效,那麼高血糖患者和什麼茶可以降血糖。

步驟/方法:

1患者可以喝山楂茶,山楂可以開胃,眾所周知,山楂還具有消食健胃、生津止渴、活血散淤等功效,適用於高血壓、冠心病等患者,每日服用15~30克,加水適量,熬煎濃湯,待涼後飲用,可以有效的降低血糖。

第1步

2患者一定要知道可以喝枸杞茶。枸杞可以有效的降低血糖,還可以干吃或者做粥,除了可降低血壓、膽固醇和防止動脈硬化外,還具有補肝益腎、潤燥明目等作用。一般每日用量9克,開水沖泡飲用。

第2步

3喊著一定要了解降低血糖還可以喝一些荷葉茶。荷葉是不錯的中藥產品,荷葉可擴張血管、清熱解暑、降血壓,還是減肥良藥。取適量的鮮荷葉,清洗干淨,切成碎末,加開水沖泡,放涼後飲用,可以有效的降低血糖。

注意事項:

患者一定要知道喝茶可以養生,可以美容養顏,還可以降低血糖,我們要適量飲用,選擇符合自己口味和符合自己病情的茶,茶只是養生的,必要的時候一定要去醫院治療,祝你健康。

 

来源:高血糖患者和什麼茶可以降血糖

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>